BeckaBeck Community | gebackener Feta auf Salat
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10 Mai gebackener Feta auf Salat

1 · Brezeln (komplett durchgetrocknet) im Mixer klein mixen.

2 · Ei verquirlen, Feta im Mehl wenden und würzen. Feta im Ei und anschließend in der Brezelpanade panieren. Butter in der Pfanne zerlassen und den panierten Feta goldbraun ausbacken. Auf ein Küchenkrepp legen.

3 · Salat waschen und trocknen. 2 EL Essig und 3-4 EL Olivenöl mit 1 TL Senf und 1/2 TL geriebenem Ingwer verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill kleinschneiden und in die Marinade geben.

4 · Salat marinieren, mit in Scheiben geschnittenen Tomaten anrichten. Feta dazulegen und mit etwas Honig beträufeln.

  • Zutaten

  • für den panierten Feta

    • übrig gebliebene Brezeln oder Brezelknödelbrot (BeckaBeck)
    • Bienenwerk WaldHonig (H_Albzeit)
    • 2 Feta
    • 1 Eier
    • Mehl
    • Salz, Pfeffer

    für den Salat

    • Eichblattsalat
    • Tomaten
    • Balsamico, Olivenöl
    • Ingwer
    • Senf
    • Salz, Pfeffer

Zubereitung

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