10 Mai gebackener Feta auf Salat
1 · Brezeln (komplett durchgetrocknet) im Mixer klein mixen.
2 · Ei verquirlen, Feta im Mehl wenden und würzen. Feta im Ei und anschließend in der Brezelpanade panieren. Butter in der Pfanne zerlassen und den panierten Feta goldbraun ausbacken. Auf ein Küchenkrepp legen.
3 · Salat waschen und trocknen. 2 EL Essig und 3-4 EL Olivenöl mit 1 TL Senf und 1/2 TL geriebenem Ingwer verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill kleinschneiden und in die Marinade geben.
4 · Salat marinieren, mit in Scheiben geschnittenen Tomaten anrichten. Feta dazulegen und mit etwas Honig beträufeln.
Zutaten
- für den panierten Feta
- übrig gebliebene Brezeln oder Brezelknödelbrot (BeckaBeck)
- Bienenwerk WaldHonig (H_Albzeit)
- 2 Feta
- 1 Eier
- Mehl
- Salz, Pfeffer
für den Salat
- Eichblattsalat
- Tomaten
- Balsamico, Olivenöl
- Ingwer
- Senf
- Salz, Pfeffer
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