BeckaBeck Community | Gazpacho mit Fladenbrot
17720
post-template-default,single,single-post,postid-17720,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

25 Jul Gazpacho mit Fladenbrot

1 · 50 g Fladenbrot in Stücke schneiden und mit 100 ml kaltem Wasser übergießen.

2 · Je ein 1/4 der Gurke und der Paprika beiseite stellen. Das restliche Gemüse würfeln und zusammen mit dem eingeweichten Brot fein pürieren. 1 EL Olivenöl und eventuell noch etwas Wasser dazugeben, abschmecken und zu einer angenehmen Konsistenz pürieren.

3 · Gurke und Paprika feinwürfeln, Kräuter hacken. Zusammen mit dem restlichen Brot zur Gazpacho servieren.

TIPP: vor dem Servieren kurz ins Eisfach, damit die Suppe richtig kalt ist.

  • Zutaten

    • 1 BIO Dinkelfladenbrot oder Baguette (BeckaBeck)
    • 500 gr reife Tomaten
    • 1/2 Salatgurke
    • 1 Knoblauchzehe
    • 200 gr eingelegte Paprika
    • 1 kleine Zwiebel
    • Salz, Pfeffer, Chili
    • Olivenöl
    • frische Kräuter

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie