25 Jul Gazpacho mit Fladenbrot
1 · 50 g Fladenbrot in Stücke schneiden und mit 100 ml kaltem Wasser übergießen.
2 · Je ein 1/4 der Gurke und der Paprika beiseite stellen. Das restliche Gemüse würfeln und zusammen mit dem eingeweichten Brot fein pürieren. 1 EL Olivenöl und eventuell noch etwas Wasser dazugeben, abschmecken und zu einer angenehmen Konsistenz pürieren.
3 · Gurke und Paprika feinwürfeln, Kräuter hacken. Zusammen mit dem restlichen Brot zur Gazpacho servieren.
TIPP: vor dem Servieren kurz ins Eisfach, damit die Suppe richtig kalt ist.
Zutaten
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- 1 BIO Dinkelfladenbrot oder Baguette (BeckaBeck)
- 500 gr reife Tomaten
- 1/2 Salatgurke
- 1 Knoblauchzehe
- 200 gr eingelegte Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- Salz, Pfeffer, Chili
- Olivenöl
- frische Kräuter
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