BeckaBeck Community | Frühstück auf die Hand
17441
post-template-default,single,single-post,postid-17441,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

08 Feb Frühstück auf die Hand

1 · Dinkelkäpsele in Scheiben schneiden. Eier verquirlen und würzen.

2 · Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das verquirlte Ei einschütten. Zwei Brotscheiben im Ei wenden, mit Schinken und Käse belegen.

3 · Eierbrot knusprig braten, mit Brotbegleiter würzen, zusammenklappen und genießen.

  • Zutaten

    • Dinkelkäpsele (BeckaBeck)
    • Eier
    • Albschinken
    • Provolone oder Bergkäse
    • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie