BeckaBeck Community | Flamm-Baguette
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11 Okt Flamm-Baguette

Zubereitung

1 · Das Baguette halbieren und in der Mitte etwas aushöhlen.

2 · Die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Sauren Sahne, dem Speck, etwas Muskat, Salz und Pfeffer vermengen.

3 · Den Bergkäse fein reiben und die Hälfte ebenfalls zur Creme geben. Das Baguette komplett füllen und den restlichen Käse darüber streuen

4 · Für ca. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft überbacken bis das Flamm-Baguette goldbraun ist.

  • Zutaten

    • 1 Baguette (BeckaBeck) – gerne auch vom Vortag
    • 100 g gewürfelter Speck
    • 200 g Bergkäse
    • 2 Becher Saure Sahne
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • Muskat
    • Salz
    • Pfeffer

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