10 Jul Fladenbrot mit Ljuteniza und Brotbegleiter no. 3
Zubereitung
1 · Paprika und Peperonis auf allen Seiten anrösten. Für ca. 15 min auskühlen lassen, dann abziehen und entkernen.
2 · Karotten schälen und in Salzwasser etwa 10 min kochen.
3 · Paprika und Karotten in kleine Stücke schneiden. Alles mit dem Tomatenpüree, Salz und Zucker, den Peperoni und der kleingeschnittenen Petersilie vermischen.
4 · Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Masse einfüllen. Etwa 1 Stunde köcheln lassen.
5 · Fladenbrot in der Mitte halbieren und mit der Ljuteniza bestreichen. Auf dem Grill oder im Ofen knusprig rösten und mit Brotbegleiter no. 3 bestreuen. Den Rest Ljuteniza in sterile Gläser abfüllen und fest verschließen.
Zutaten
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- 1 Fladenbrot (BeckaBeck)
- Brotbegleiter no. 3 (BeckaBeck)
- 2 kg rote Paprika
- 1 kg Karotten
- 800 gr passierte Tomate
- 1 Bund Petersilie
- 25 gr Zucker
- 150 ml Öl
- 3-5 Peperoni
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