BeckaBeck Community | Fladenbrot mit Ljuteniza und Brotbegleiter no. 3
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10 Jul Fladenbrot mit Ljuteniza und Brotbegleiter no. 3

Zubereitung

1 · Paprika und Peperonis auf allen Seiten anrösten. Für ca. 15 min auskühlen lassen, dann abziehen und entkernen.

2 · Karotten schälen und in Salzwasser etwa 10 min kochen.

3 · Paprika und Karotten in kleine Stücke schneiden. Alles mit dem Tomatenpüree, Salz und Zucker, den Peperoni und der kleingeschnittenen Petersilie vermischen.

4 · Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Masse einfüllen. Etwa 1 Stunde köcheln lassen.

5 · Fladenbrot in der Mitte halbieren und mit der Ljuteniza bestreichen. Auf dem Grill oder im Ofen knusprig rösten und mit Brotbegleiter no. 3 bestreuen. Den Rest Ljuteniza in sterile Gläser abfüllen und fest verschließen.

  • Zutaten

    • 1 Fladenbrot (BeckaBeck) 
    • Brotbegleiter no. 3 (BeckaBeck)
    • 2 kg rote Paprika
    • 1 kg Karotten
    • 800 gr passierte Tomate
    • 1 Bund Petersilie
    • 25 gr Zucker
    • 150 ml Öl
    • 3-5 Peperoni

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