BeckaBeck Community | Fladen-Happen mit Bärlauch
17278
post-template-default,single,single-post,postid-17278,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

21 Apr Fladen-Happen mit Bärlauch

1 · Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fladenbrot rautenförmig einschneiden (nicht durchschneiden!).

2 · Bärlauch fein hacken oder mixen. Zitrone pressen.

3 · Butter mit Bärlauch und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4 · Bärlauchbutter in die Schnitte einstreichen und für etwa 5 min in den heißen Ofen geben.

  • Zutaten

    • 1 Fladenbrot ( BeckaBeck)
    • 130 gr Bärlauch, frisch
    • 250 gr Butter, zimmerwarm
    • 30 ml Zitronensaft
    • Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie