BeckaBeck Community | Fetacreme
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07 Aug Fetacreme

1 · Feta durch ein Sieb streichen.

2 · Tomaten mit dem Thymian und etwas Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten, oder im Ofen garen. Salzen und pfeffern.

3 · Gurke und restlichen Knoblauch fein reiben und zum Feta geben, zusammen mit dem Joghurt, dem gehackten Dill, Zitronensaft und 2 EL Olivenöl verwengen. Gut würzen und ziehen lassen.

3 · Die Fetacreme mit den Beckis, den Tomaten und den Oliven auf einer Platte anrichten und servieren.

Rezept inspiriert von Hensslers Schnelle Nummer

  • Zutaten

    • 1 Fladenbrot, Baguette oder Beckie (BeckaBeck)
    • 1 Feta
    • 1 Becher griech. Joghurt
    • 1 halbe Zitrone
    • Thymian, frisch
    • 1 Bund Dill
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz, Pfeffer
    • Rispentomaten
    • Oliven

Zubereitung

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