BeckaBeck Community | Feta-Pistazien-Honig Dip
17105
post-template-default,single,single-post,postid-17105,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

18 Aug Feta-Pistazien-Honig Dip

1 · Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Frischkäse und dem Olivenöl vermischen.

2 · Knoblauch sehr fein hacken, Schnittlauch schneiden. Beides untermengen. Mit Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

3 · Käsecreme auf eine Platte geben; mit einem Löffel eine kleine Mulde in die Mitte drücken. Gestossene Pistazien, Schnittlauch und Pfeffer an den Rand dekorieren, in die Vertiefung den Honig geben.

4 · Mit dem Fladenbrot servieren.

Zubereitung

  • Zutaten

    • Fladenbrot (BeckaBeck)
    • 1 Scheibe Feta
    • 100 gr Frischkäse natur
    • 1 kleine Knoblauchzehe
    • etwas Limettensaft
    • frischer Schnittlauch
    • gestossener Pfeffer
    • 1 TL Olivenöl
    • Pistazien
    • 1 -2 EL Honig

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie