18 Aug Feta-Pistazien-Honig Dip
1 · Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Frischkäse und dem Olivenöl vermischen.
2 · Knoblauch sehr fein hacken, Schnittlauch schneiden. Beides untermengen. Mit Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
3 · Käsecreme auf eine Platte geben; mit einem Löffel eine kleine Mulde in die Mitte drücken. Gestossene Pistazien, Schnittlauch und Pfeffer an den Rand dekorieren, in die Vertiefung den Honig geben.
4 · Mit dem Fladenbrot servieren.
Zubereitung
Zutaten
-
- Fladenbrot (BeckaBeck)
- 1 Scheibe Feta
- 100 gr Frischkäse natur
- 1 kleine Knoblauchzehe
- etwas Limettensaft
- frischer Schnittlauch
- gestossener Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
- Pistazien
- 1 -2 EL Honig
Keine Kommentare vorhanden