BeckaBeck Community | Feta mit Brotbegleiter no. 5
16523
post-template-default,single,single-post,postid-16523,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

05 Jun Feta mit Brotbegleiter no. 5

Zubereitung

1 · Backofen auf 200C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomaten halbieren und in eine ofenfeste Form geben.

2 · Fetascheiben auf die Tomaten legen, Zwiebeln in Ringe schneiden und auf den Feta legen. Kräuter im Ganzen dazu. Mit Brotbegleiter no. 5 bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

2 · Im Ofen für etwa 15 min backen. Baguette oder Fladenbrot dazureichen.

  • Zutaten

    • Baguette oder Fladenbrot (BeckaBeck)
    • Brotbegleiter no. 5 (BeckaBeck)
    • 4 Stück Fetakäse
    • Cocktailtomaten
    • 1 Zwiebel
    • Olivenöl
    • frische Kräuter (Rosmarin, Thymian)

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie