BeckaBeck Community | Feigen-Schlawiner mit Ziegenkäse und Thymian
16014
post-template-default,single,single-post,postid-16014,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

03 Mrz Feigen-Schlawiner mit Ziegenkäse und Thymian

Zubereitung

1 · Feigenschlawiner aufschneiden und mit Feigensenf bestreichen.

2 · Ziegenkäse und Feigen in Scheiben schneiden und den Schlawiner damit belegen.

3 · Thymianblättchen drüber steuen und im heissen Ofen (Grillfunktion) für ca. 5 min backen.

4 · Etwas Honig über den Schlawiner geben und noch warm servieren.

  • Zutaten

    • 1 Feigen-Schlawiner (BeckaBeck)
    • 2 EL Feigensenf
    • 1 Rolle Ziegenkäse
    • 2 reife Feigen
    • frischer Thymian
    • Honig

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie