BeckaBeck Community | Erdbeerbiskuitkuchen
17076
post-template-default,single,single-post,postid-17076,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

07 Jul Erdbeerbiskuitkuchen

Zubereitung

1 · Biskuit mit BeckaBeck Fruchtaufstrich bestreichen.

2 · Sahne steif schlagen. Quark, Vanillequark und Zucker unterrühren. Masse auf dem Biskuit verteilen.

3 · Erdbeeren waschen und kleinschneiden.

4 · Erdbeeren auf den Kuchen geben. Wer möchte schließt mit Tortenguß ab.

  • Zutaten

    • 1 halber Biskuitboden (BeckaBeck)
    • 4 EL Erdbeer-Rhabarber-Fruchtaufstrich
    • 250 gr Magerquark
    • 1 Becher Sahne
    • 250 gr Vanillequark
    • 1 EL Zucker
    • Für den Belag:
    • 500 gr Erdbeeren

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie