BeckaBeck Community | Ei im Schneebett
16103
post-template-default,single,single-post,postid-16103,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

02 Jun Ei im Schneebett

Zubereitung

1 · Ei vorsichtig trennen. Das Eigelb beiseite stellen. (Es sollte möglichst ganz bleiben.) Ofen auf 180C Umluft vorheizen.

2 · Eiweiß steif schlagen.

3 · Backpapier auf ein Backblech legen und zusätzlich mit etwas Öl einpinseln. (Wichtig, da das Ei auf dem Backpapier gerne kleben bleibt.)

4 · Schinken und Kräuter kleinschneiden und vorsichtig unter den Eischnee mischen.

5 · Den Eischnee auf das Backpapier setzen. Mit einem Löffel eine Mulde in den Schnee drücken und das Eigelb vorsichtig hinein gleiten lassen.

6 · Etwa 10 min backen (dann ist das Eigelb fest. 7 min dann wäre es noch flüssig). Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten

    • Becki´s (Beckabeck)
    • 1 Ei
    • Schinken
    • frische Kräuter
    • Olivenöl
    • Salz, Pfeffer

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie