02 Jun Ei im Schneebett
Zubereitung
1 · Ei vorsichtig trennen. Das Eigelb beiseite stellen. (Es sollte möglichst ganz bleiben.) Ofen auf 180C Umluft vorheizen.
2 · Eiweiß steif schlagen.
3 · Backpapier auf ein Backblech legen und zusätzlich mit etwas Öl einpinseln. (Wichtig, da das Ei auf dem Backpapier gerne kleben bleibt.)
4 · Schinken und Kräuter kleinschneiden und vorsichtig unter den Eischnee mischen.
5 · Den Eischnee auf das Backpapier setzen. Mit einem Löffel eine Mulde in den Schnee drücken und das Eigelb vorsichtig hinein gleiten lassen.
6 · Etwa 10 min backen (dann ist das Eigelb fest. 7 min dann wäre es noch flüssig). Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
-
- Becki´s (Beckabeck)
- 1 Ei
- Schinken
- frische Kräuter
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Keine Kommentare vorhanden