BeckaBeck Community | Dinkelbutter-Toast begleitet Salat im Glas
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26 Jul Dinkelbutter-Toast begleitet Salat im Glas

Zubereitung

1 · Merguez aus der Haut drücken und in bissel Öl knusprig braten. Bulgur nach Anleitung zubereiten und je nach Geschmack würzen.

2 · Toastbrot in der Pfanne (im restlichen Öl) knusprig rösten.

3 · je 3 EL Bulgur als unterste Lage in die Gläser füllen.

4 · Frühlingszwiebeln schneiden und auf dem Bulgur verteilen. Darauf die angebraten Merguezkrümel geben.

· Mit einem guten Löffel Tzatziki und Ruccola abschließen.

· Gläser verschließen und bis zum Verzehr kühl stellen. Toast dazu servieren.

  • Zutaten

    • 4  Scheiben „Dinkelbuttertoast“ (BeckaBeck)
    • 2 leere Schraubgläser
    • 4 Merguezwürstchen
    • Bulgur
    • Feta
    • Ruccola
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • Olivenöl

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