26 Jul Dinkelbutter-Toast begleitet Salat im Glas
Zubereitung
1 · Merguez aus der Haut drücken und in bissel Öl knusprig braten. Bulgur nach Anleitung zubereiten und je nach Geschmack würzen.
2 · Toastbrot in der Pfanne (im restlichen Öl) knusprig rösten.
3 · je 3 EL Bulgur als unterste Lage in die Gläser füllen.
4 · Frühlingszwiebeln schneiden und auf dem Bulgur verteilen. Darauf die angebraten Merguezkrümel geben.
5 · Mit einem guten Löffel Tzatziki und Ruccola abschließen.
6 · Gläser verschließen und bis zum Verzehr kühl stellen. Toast dazu servieren.
Zutaten
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- 4 Scheiben „Dinkelbuttertoast“ (BeckaBeck)
- 2 leere Schraubgläser
- 4 Merguezwürstchen
- Bulgur
- Feta
- Ruccola
- 2 Frühlingszwiebeln
- Olivenöl
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