BeckaBeck Community | Currywurst mit Knusperbrezel
16757
post-template-default,single,single-post,postid-16757,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

26 Jun Currywurst mit Knusperbrezel

Zubereitung

1 · die Brezelreste in Würfel schneiden und in etwas Butter knusprig rösten.

2 · Currywurst anbraten, in Scheiben schneiden. Mit den Brezelstücken vermengen und auf Teller verteilen.

3 · Mit Currywurstsoße oder Ketchup übergießen und etwas scharfem Currypulver bestreuen.

  • Zutaten

    • Brezelreste (BeckaBeck)
    • Oberländer
    • Currywurstsoße oder Ketchup
    • Currypulver
    • Fett zum anbraten
    • Butter 

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie