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18 Mrz Chili con Carne mit Baguette
Zubereitung
1 · Hackfleisch krümelig braten Zwiebel und Knobi kleinschneiden und mitbraten. Kartoffeln kleinwürfeln und dazu. Das Tomatenmark dazugeben und mit anschwitzen.
2 · Dosentomaten untermischen und alles für ca 15 min köcheln lassen.
3 · Kidneybohnen gut abspülen und zum Chili geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili je nach gewünschter Schärfe abschmecken. Für weitere 10 min köcheln lassen.
4 · Mit Baguette und einem Klecks Schmand servieren.
Zutaten
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- Baguette (BeckaBeck)
- 500 gr Rinderhack
- 1 Zwiebel
- 2 Knublauchzehen
- 4 EL Tomatenmark
- 1 Dose Tomaten
- 1 Dose Kidneybohnen
- 3 Kartoffeln
- Salz, Chili, frische Kräuter
- 1 Becher Schmand
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