BeckaBeck Community | Chili con Carne mit Baguette
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18 Mrz Chili con Carne mit Baguette

Zubereitung

1 · Hackfleisch krümelig braten  Zwiebel und Knobi kleinschneiden und mitbraten. Kartoffeln kleinwürfeln und dazu. Das Tomatenmark dazugeben und mit anschwitzen.

2 · Dosentomaten untermischen und alles für ca  15 min köcheln lassen.

3 · Kidneybohnen gut abspülen und zum Chili geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili je nach gewünschter Schärfe abschmecken. Für weitere 10 min köcheln lassen.

4 · Mit Baguette und einem Klecks Schmand servieren.

  • Zutaten

    • Baguette (BeckaBeck)
    • 500 gr Rinderhack
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knublauchzehen
    • 4 EL Tomatenmark
    • 1 Dose Tomaten
    • 1 Dose Kidneybohnen
    • 3 Kartoffeln
    • Salz, Chili, frische Kräuter
    • 1 Becher Schmand

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