BeckaBeck Community | Camembert im Leinsamenbrotnest
17575
post-template-default,single,single-post,postid-17575,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

02 Nov Camembert im Leinsamenbrotnest

  • Zutaten

    • Leinsamenbrot (BeckaBeck) 
    • Brotbegleiter no. 6 (BeckaBeck)
    • Bienenwerk Waldhonig (BeckaBeck)
    • 1 Camembert
    • Walnüsse oder Pekannüsse

Zubereitung

1 ·  Aus dem Leinsamenbrot ein Kreis in Größe des Camemberts ausschneiden. Seitlich bis zum Boden rundherum einschneiden.

2 ·  Ofen auf 200 C vorheizen. Käse ins Brot legen. Nüsse grob hacken und auf den Käse geben. Mit 1-2 TL Waldhonig beträufeln.

3 · Etwa 10 min backen. Mit Brotbegleiter bestreuen und genießen.

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie