BeckaBeck Community | Camembert-Baguette
16244
post-template-default,single,single-post,postid-16244,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

06 Nov Camembert-Baguette

Zubereitung

1 · Baguette aufschneiden. Das Unterteil leicht aushöhlen und an der Seite ringsum etwa 1 cm tief einschneiden.

2 ·  Backofen auf 200C vorheizen.

3 · Baguette mit Olivenöl beträufeln und mit dem Camembert füllen. Geriebener Bergkäse drüberstreuen.

4 · Käsebaguette mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und im Ofen etwa 15 min überbacken.

5 ·  die seitlich eingeschnittenen Stücke lassen sich nun mit dem geschmolzenen Käse auseinander ziehen.

  • Zutaten

    • Baguette, gerne schon älter (BeckaBeck) 
    • 1 Camembert
    • 70 gr Bergkäse
    • Olivenöl
    • Pfeffer, Salz, Kräuter

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie