BeckaBeck Community | Butterboard mit Baguette
17556
post-template-default,single,single-post,postid-17556,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

04 Okt Butterboard mit Baguette

  • Zutaten

    • Baguette (BeckaBeck) 
    • Brotbegleiter no. 6
    • 250 gr Butter / alternativ Frischkäse
    • frische Kräuter
    • Cocktailtomaten
    • Tomatenmark
    • Lauchzwiebeln

Zubereitung

1 ·  Die Butter zimmerwarm werden lassen. Mit 2-3 TL Brotbegleiter, Schnittlauch und Lauchzwiebeln mischen.

2 ·  Das Baguette in Scheiben schneiden und wer möchte in Ofen oder Pfanne anknuspern.

3 · Die weiche Gewürzbutter mit der Rückseite eines Löffels auf ein Holzbrett streichen – mit weiteren Kräutern, kleingeschnittenem Gemüse und dem Baguette dekorieren.

-> Die Idee ist, das Butterboard als geselligen Snack zu teilen. Zum Beispiel als Vorspeise für Familie oder Freunde. Anstatt nur eine Butter- oder Frischkäseschale zu servieren, macht so ein Board viel mehr her und ist ein richtiger Hingucker auf dem Tisch!

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie