BeckaBeck Community | Burger vom Grill
16510
post-template-default,single,single-post,postid-16510,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

21 Mai Burger vom Grill

Zubereitung

1 · Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl anbraten, danach erkalten lassen. Die restlichen Zutaten miteinander vermengen und dann die Zwiebel mit hinein geben.

2 · Mit der Hand die gewünschte Form pressen und auf dem Grill oder in einer Pfanne anbraten. Mit den gewünschten Zutaten belegen.

  • Zutaten

    • Burgerbrötchen (BeckaBeck) – bitte vorbestellen!
    • 500 g Rinderhackfleisch
    • 3 EL Weckmehl
    • 1 Ei
    • 1 Zwiebel
    • 40 g gerieben Parmesan
    • 1 EL Senf
    • Salz /Pfeffer
    • frische Petersilie
    • Olivenöl

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie