BeckaBeck Community | Bruschetta auf schwäbisch
17095
post-template-default,single,single-post,postid-17095,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

04 Aug Bruschetta auf schwäbisch

1 · Brot in Scheiben schneiden.

2 · Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

3 · Tomaten mit Olivenöl, kleingeschnittenem Basilikum und 1 TL Brotbegleiter no. 3 mischen.

4 · Brotscheiben in Olivenöl knusprig anrösten. Mit den angemachten Tomaten belegen und servieren.

Zubereitung

  • Zutaten

    • 1 Älblerlaib (BeckaBeck)
    • Brotbegleiter no. 3 (BeckaBeck)
    • Tomaten
    • frisches Basilikum
    • 4 EL Olivenöl

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie