BeckaBeck Community | Brotsalat mit Salsiccia
17336
post-template-default,single,single-post,postid-17336,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

06 Jul Brotsalat mit Salsiccia

1 · Salsiccia in Stücke schneiden und in der Pfanne knusprig braten. Wurst beiseite stellen.

2 · Restbrot in mundgerechte Würfel schneiden, im Salsicciafett in der Pfanne knusprig rösten.

3 · Tomate und Lauch in Streifen hobeln. Lauch in etwas Olivenöl anbraten, salzen.

4 · Alle Zutaten vermengen. Mit Salatdressing mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz ziehen lassen und servieren.

  • Zutaten

    • Restbrot, in unserem Fall Beckis (BeckaBeck)
    • 5 kleine Salsiccia, scharf
    • 2 Tomaten
    • Olivenöl
    • Knoblauch
    • Lauch
    • Ruccola
    • Salz, Pfeffer
    • Balsamicodressing vom Löwen, Zainingen

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie