BeckaBeck Community | Brotsalat mit Grilltomaten
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02 Jul Brotsalat mit Grilltomaten

Zubereitung

1 · die Fladenbrotreste in Würfel schneiden und in etwas Butter oder Olivenöl knusprig rösten.

2 · Die Reste vom Grillfleisch in Streifen schneiden und kurz in der Pfanne erwärmen. Grilltomaten ebenfalls nochmals erwärmen.

3 · Olivenöl, Balsamico, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Salatkräuter zu einem Dressing mischen.

4 · Alle Zutaten mischen. Je trockener die Fladenbrotwürfel sind, desto früher vor dem Servieren sollte der Salat mariniert werden

  • Zutaten

    • Fladenbrotreste (BeckaBeck)
    • Grillfleischüberbleibsel
    • restl. Grilltomaten
    • Pflücksalat
    • Olivenöl, Balsamico, 1 TL Senf, 1/2 TL Honig
    • Fett zum anbraten

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