BeckaBeck Community | Bohnencreme auf gegrilltem Fladenbrot
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08 Jul Bohnencreme auf gegrilltem Fladenbrot

Zubereitung

1 · Tomaten halbieren, Zwiebel in Ringe schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Vanillezucker karamellisieren.

2 · Tomaten mit der Schnittfläche nach unten im Karamell braten, Zwiebel ebenfalls in die Pfanne geben. Rosmarinzweige dazugeben und alles gut anbraten.

3 · Bohnen gut abtropfen lassen, zusammen mit der Creme fraiche, 2 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den Mixer geben und cremig pürieren.

4 · Fladenbrot in Scheiben schneiden und mit der Kräuterbutter bestreichen. Auf dem Grill (oder im Ofen) knusprig rösten.

5 · Die Auberginenscheiben in 2-3 El Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten. Danach auf ein Küchenkrepp legen.

6 · Bohnencreme auf die Knusperscheiben geben, mit den karamellisierten Tomaten und Zwiebeln dekorieren und mit Brotbegleiter no. 5 servieren.

  • Zutaten

    • Fladenbrot(Beckabeck)
    • Brotbegleiter no. 5 (BeckaBeck)
    • Kräuterbutter
    • weiße Bohnen (Dose)
    • Salz, Pfeffer
    • Zitronensaft
    • 2 EL Creme fraiche
    • 10 Cocktailtomaten
    • 1 rote Zwiebel
    • 2 Rosmarinzweige
    • 1 EL Vanillezucker
    • Olivenöl

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