08 Jul Bohnencreme auf gegrilltem Fladenbrot
Zubereitung
1 · Tomaten halbieren, Zwiebel in Ringe schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Vanillezucker karamellisieren.
2 · Tomaten mit der Schnittfläche nach unten im Karamell braten, Zwiebel ebenfalls in die Pfanne geben. Rosmarinzweige dazugeben und alles gut anbraten.
3 · Bohnen gut abtropfen lassen, zusammen mit der Creme fraiche, 2 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den Mixer geben und cremig pürieren.
4 · Fladenbrot in Scheiben schneiden und mit der Kräuterbutter bestreichen. Auf dem Grill (oder im Ofen) knusprig rösten.
5 · Die Auberginenscheiben in 2-3 El Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten. Danach auf ein Küchenkrepp legen.
6 · Bohnencreme auf die Knusperscheiben geben, mit den karamellisierten Tomaten und Zwiebeln dekorieren und mit Brotbegleiter no. 5 servieren.
Zutaten
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- Fladenbrot(Beckabeck)
- Brotbegleiter no. 5 (BeckaBeck)
- Kräuterbutter
- weiße Bohnen (Dose)
- Salz, Pfeffer
- Zitronensaft
- 2 EL Creme fraiche
- 10 Cocktailtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 Rosmarinzweige
- 1 EL Vanillezucker
- Olivenöl
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