BeckaBeck Community | Bocadillo
17332
post-template-default,single,single-post,postid-17332,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

29 Jun Bocadillo

1 · Baguette halbieren. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln.

2 · Baguettehälften mit Knoblauch einreiben.

3 · Tomate in Scheiben schneiden und auf das Baguette legen. Leicht salzen und pfeffern.

4 · Serranoschinken auf die Tomaten legen. Zuklappen und gut andrücken. Fertig.

  • Zutaten

    • Baguette (BeckaBeck)
    • 100 gr Serranoschinken
    • 1 Ochsenherztomate
    • ca. 2 EL Olivenöl
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie