BeckaBeck Community | Biskuittörtchen mit Beeren
15902
post-template-default,single,single-post,postid-15902,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

18 Jul Biskuittörtchen mit Beeren

Zubereitung

1 · Sahne schlagen. Den Quark, Zucker und Vanillequark unterheben.

2 · Den Biskuit in kleine runde oder viereckige Stücke schneiden, mit dem Rum beträufeln. Quarksahne auf dem Biskuitboden verteilen.

3 · Für den Belag die gewaschenen Früchte auf die Creme geben. Vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

  • Zutaten

    • 1 Biskuit von BeckaBeck 
    • 250 gr Magerquark
    • 1 Becher Sahne
    • 250 gr Vanillequark
    • 2 EL Zucker
    • 2 (oder mehr) EL Rum
    • Für den Belag:
    • 500 gr Erdbeeren
    • 100 gr Heidelbeeren
    • 100 gr Himbeeren

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie