BeckaBeck Community | Birne-Gorgonzola-Brot
17150
post-template-default,single,single-post,postid-17150,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

21 Okt Birne-Gorgonzola-Brot

1 · Birnen in feine Streifen schneiden, Radicchio und Schnittlauch schneiden.

2 · Das Brot in Scheiben schneiden und mit Creme fraiche bestreichen. Mit Birnen, Radicchio und Gorgonzola belegen. Parmesan darüber hobeln.

3 · Brote im Ofen überbacken.

4 · Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

 

Zubereitung

  • Zutaten

    • BIO Älbler (BeckaBeck)
    • 1 Becher Creme fraiche, Kräuter
    • 2 Birnen
    • Radicchio
    • Gorgonzola
    • Parmesan
    • Schnittlauch

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie