BeckaBeck Community | BIO Älbler mit Spiegelei
15867
post-template-default,single,single-post,postid-15867,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

03 Jul BIO Älbler mit Spiegelei

Zubereitung

1 · Zwei Spiegeleier in der Pfanne braten.

2 · Eine BIO Älblerbrot Brotscheibe toasten, mit Kräuterfrischkäse /Kräuterbutter oder Butter bestreichen.

3 · Spiegeleier auf das Brot legen und mit frischem Pfeffer, Paprika und Salz würzen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

  • Zutaten

    • 1 Scheibe BIO Älblerbrot (BeckaBeck)
    • 2 Eier
    • KräuterFrischkäse/Kräuterbutter oder Butter
    • Schnittlauch
    •  frischer Pfeffer, Paprika und Salz

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie