![](https://genuss-tueftler.de/wp-content/uploads/2020/12/9B66D6EF-71FE-4915-96DA-31A6951F36B8-scaled-e1607523633904.jpeg)
09 Dez Beckis Hawaii 2.0
1 · Backofen auf 200° Umluft vorheizen. Ananas in dünne Scheiben schneiden.
2 · Die Aufback-Beckis auf ein Backblech legen und im heißen Ofen 10 Minuten golden rösten. Orangenabrieb unter die Mayo mischen.
3 · Schinken auf die Beckis legen, je eine Scheibe gegrillte Ananas und obenauf einen gehäuften Teelöffel Cheddarkäse.
4 · Hawaii-Beckis im Ofen gratinieren und mit einem Teelöffel Orangen-Mayonnaise garniert servieren.
Zubereitung
Zutaten
-
- Aufback Beckis (BeckaBeck)
- Cheddarkäse
- Schinken
- Ananas
- Mayonaise (Emils vegane Mayo mit Zitrone)
- Abrieb einer Orange
- frischer Thymian
- evtl. Salz, Pfeffer
Keine Kommentare vorhanden