BeckaBeck Community | Beckis Hawaii 2.0
17195
post-template-default,single,single-post,postid-17195,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

09 Dez Beckis Hawaii 2.0

1 · Backofen auf 200° Umluft vorheizen. Ananas in dünne Scheiben schneiden.

2 · Die Aufback-Beckis auf ein Backblech legen und im heißen Ofen 10 Minuten golden rösten. Orangenabrieb unter die Mayo mischen.

3 · Schinken auf die Beckis legen, je eine Scheibe gegrillte Ananas und obenauf einen gehäuften Teelöffel Cheddarkäse.

4 · Hawaii-Beckis im Ofen gratinieren und mit einem Teelöffel Orangen-Mayonnaise garniert servieren.

Zubereitung

  • Zutaten

    • Aufback Beckis (BeckaBeck)
    • Cheddarkäse
    • Schinken
    • Ananas
    • Mayonaise (Emils vegane Mayo mit Zitrone)
    • Abrieb einer Orange
    • frischer Thymian
    • evtl. Salz, Pfeffer

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie