BeckaBeck Community | Bauernbrotstulle
17379
post-template-default,single,single-post,postid-17379,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

22 Sep Bauernbrotstulle

1 · Bauernbrot in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anrösten.

2 · Bacon kross anbraten. Wilden Brokkoli evtl. etwas kürzen.

3 · Brokkoli, getrocknete Tomatenstreifen und Hirtenkäsewürfel auf die Brotscheiben anrichten.

4 · Einen Klecks Sahnecremeaufstrich auf die Brote geben und mit Balsamicocrema servieren.

  • Zutaten

    • Bauernbrot (BeckaBeck)
    • Wilder Brokkoli (Keltenhof // H_Albzeit)
    • Hirtenkäsewürfel
    • Bacon
    • getrocknete Tomaten
    • Sahnecremeaufstrich
    • Olivenöl
    • Crema di Balsamico

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie