BeckaBeck Community | Avocadolimettendip
17117
post-template-default,single,single-post,postid-17117,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

01 Sep Avocadolimettendip

1 · Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Kräuter kleinschneiden.

2 · Alles mit Schmand vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

3 · Beckis in Scheiben schneiden. Creme in eine Schale zum dippen füllen oder direkt auf die Beckisscheibchen geben.

Zubereitung

  • Zutaten

    • Beckis (BeckaBeck)
    • 1 Avocado
    • 1/2 Becher Schmand
    • Salz, Pfeffer
    • Limette
    • frische Kräuter

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie