BeckaBeck Community | Avocado-Fladenbrot
16395
post-template-default,single,single-post,postid-16395,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

15 Jan Avocado-Fladenbrot

Zubereitung

1 · Fladenbrot aufschneiden und kurz in der Pfanne anknuspern.

2 · Eier verquirlen und in der heißen Pfanne zu einem Omelette braten.

3 · Avocados halbieren, Kern entnehmen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

4 · Tomate in Würfelchen schneiden.

5 ·  Ei auf dem Fladenbrot anrichten, Avocadostreifen und Tomatenwürfelchen darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten

    • 1/2 Fladenbrot (BeckaBeck) 
    • 2 Avocado
    • 4 Bio-Eier
    • 1 Fleischtomate
    • Salz, Pfeffer

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie