BeckaBeck Community | asiatischer Nudelsalat mit Becki-Croutons
17433
post-template-default,single,single-post,postid-17433,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

31 Jan asiatischer Nudelsalat mit Becki-Croutons

1 · Becki in Würfel schneiden. Etwas Sesamöl in der Pfanne erhitzen und die Beckiwürfel darin knusprig rösten.

2 · Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Limetten auspressen und mit den restlichen Zutaten zu einem Dressing mixen.

3 · Karotten und Gurken in feine Julienne hobeln, mit den Nudeln mischen und dem Dressing vermengen.

4 · Koriander schneiden und zusammen mit den Croutons und dem Sesam unter den Salat mischen.

  • Zutaten

    • 2 Beckis (BeckaBeck)
    • 2 Limetten
    • 80 ml Sojasosse
    • 40 ml Sesamöl
    • 4 TL Hummus
    • 4 TL Agavensirup
    • 1/2 Gurke
    • 1 Karotte
    • je 2 TL Sesam hell, schwarz
    • 200 gr Asianudeln
    • frischer Koriander

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie