BeckaBeck Community | Artischocken-Dip
17283
post-template-default,single,single-post,postid-17283,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

27 Apr Artischocken-Dip

1 · Beckis aufschneiden, mit etwas Olivenöl bepinseln und in der Pfanne knusprig rösten.

2 · Artischocken abtropfen, mit etwas Olivenöl und ein paar Spritzern Zitrone pürieren. (Kein Mus daraus mixen, sondern ein paar Stücke drin lassen.

3 · Vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

  • Zutaten

    • frische Beckis (BeckaBeck)
    • 1Dose Artischocken
    • frische Kräuter
    • Olivenöl
    • Zitronensaft
    • Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie