17 Dez arme Ritter Würfel mit Apfelspalten
Zubereitung
1 · Ei mit der Milch verquirlen.
2 · Äpfel schälen, in Spalten schneiden, 1 TL Zimt-Zucker untermischen und in ca. 50 ml Wasser weichkochen.
3 · Brot in Würfel schneiden und kurz durch die Eiermilch ziehen.
4 · Brotwürfel in Butter ausbacken und im Zimt-Zucker wälzen. Unter die Apfelspalten 2 TL Fruchtaufstrich rühren.
5 · Arme Ritter-Würfel noch warm mit den Apfelspalten servieren.
Zutaten
-
- BIO Dinkel-Weißbrot (BeckaBeck)
- 2 TL Fruchtaufstrich Aprikose-Limette (BeckaBeck)
- 2 Eier (M)
- 1-2 EL Butter
- 60 ml Milch
- 1 Prise Salz
- Zucker-Zimt
- 2 Äpfel, Elstar
Keine Kommentare vorhanden