BeckaBeck Community | Arme Ritter Sternchen
17799
post-template-default,single,single-post,postid-17799,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

19 Dez Arme Ritter Sternchen

1 · Äpfel in Würfel schneiden und mit ein bisschen Wasser gar köcheln. Sobald sie weich sind, mit einer Gabel grob zerdrücken (je nachdem wie fein man es möchte, durch eine Lotte drehen).

2 · Aus den Hefekranzscheiben mit einem Ausstecher Sterne ausstechen. Eier mit der Milch verquirlen. Hefekranksterne kurz durch die Eiermilch ziehen.

3 · 3 TL Butter in der Pfanne zerlassen, den Zucker einrieseln lassen. Walnüsse grob hacken und in der flüssigen Butter karamellisieren.

4 · Butter in der Pfanne zerlassen und die Sternchen goldbraun ausbacken.

5 · In Zimt-Zucker wälzen. Arme Ritter Sternchen mit Apfelmus, Vanilleeis, Walnusskrokant und Eierlikör genießen.

  • Zutaten

    • Hefekranz mit oder ohne Rosinen (BeckaBeck) – pro Person 1-2 Scheiben
    • Eierlikör (BeckaBeck)
    • 4 Äpfel `Boskoop´

     

    • 100 ml Milch
    • 2 Eier
    • Zimt-Zucker
    • Butter
    • Vanilleeis

     

    • 100 gr Walnüsse
    • 2 EL Zucker
    • 3 TL Butter

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie