BeckaBeck Community | Apfelweckle-Ritter
16433
post-template-default,single,single-post,postid-16433,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

01 Sep Apfelweckle-Ritter

Zubereitung

1 · Apfelweckle in Scheiben schneiden.

2 · Ei mit der Milch verquirlen. Butter in einer Pfanne schmelzen.

3 · Apfelweckle-Scheiben kurz durch die Eiermilch ziehen und in der geschmolzenen Butter goldbraun braten.

4 · Im ZimtZucker wälzen und wer mag mit Sahne oder Vanillesoße servieren.

  • Zutaten

    • Apfelweckle (BeckaBeck)
    • 1 Ei (M)
    • 3 EL Milch
    • Butter
    • Zimt, Zucker

    Vanillesoße oder Sahne

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie