BeckaBeck Community | Apfelkiachle mit Weckmehl
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26 Mai Apfelkiachle mit Weckmehl

1 · Weckmehl mit Mehl mischen. Solltet ihr Restbrot nehmen, dieses zu Weckmehl reiben.

2 · Milch und Eier verquirlen und mit den trockenen Zutaten zu einem glatten Teig mischen.

3 · Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden. Durch den Teig ziehen und im heißen Fett goldbraun ausbacken.

4 · Weckmehl in Butter knupsrig rösten, Zimt-Zucker untermischen und die Apfelkiachle darin wälzen.

  • Zutaten

    • 50 g Restbrot oder Weckmehl (BeckaBeck) + 2 EL Weckmehl
    • 4 säuerliche Äpfel
    • 100 g Mehl
    • TL Zucker
    • Prise Salz
    • 150 ml Milch
    • 2 Eier
    • Zimt-Zucker
    • Butter

Zubereitung

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