BeckaBeck Community | Apfel-Zwiebel- Chutney
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15 Sep Apfel-Zwiebel- Chutney

1 · Äpfel in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch.

2 · Brotbegleiter ohne Fett in einem Topf anrösten. Butter dazugeben. Zwiebeln und Knoblauch andünsten.

3 · Apfelwürfel, Zucker, Senf, Apfelessig und den Ingwer dazugeben und zum köcheln bringen.

4 · Etwa 25 min leicht köcheln lassen und gelegentlich umrühren.Mit Körnerbaguette und kräftigem Bergkäse servieren.

alternativ: In Schraubgläser füllen, gut verschließen und auskühlen lassen. Das Chutney hält sich gut verschlossen etwa 6 Monate.

Zubereitung

  • Zutaten

    • 1 Körnerbaguette (BeckaBeck)
    • 2 TL Brotbegleiter no. 3 (BeckaBeck)
    • Bergkäse
    • 5 Äpfel, Sorte Boskoop
    • 3 Gemüsezwiebel
    • 180 gr Zucker
    • 25 gr Ingwer
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 EL Butter
    • 3 TL Senf
    • 6 EL Apfelessig
    • Pfeffer

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