15 Sep Apfel-Zwiebel- Chutney
1 · Äpfel in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch.
2 · Brotbegleiter ohne Fett in einem Topf anrösten. Butter dazugeben. Zwiebeln und Knoblauch andünsten.
3 · Apfelwürfel, Zucker, Senf, Apfelessig und den Ingwer dazugeben und zum köcheln bringen.
4 · Etwa 25 min leicht köcheln lassen und gelegentlich umrühren.Mit Körnerbaguette und kräftigem Bergkäse servieren.
alternativ: In Schraubgläser füllen, gut verschließen und auskühlen lassen. Das Chutney hält sich gut verschlossen etwa 6 Monate.
Zubereitung
Zutaten
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- 1 Körnerbaguette (BeckaBeck)
- 2 TL Brotbegleiter no. 3 (BeckaBeck)
- Bergkäse
- 5 Äpfel, Sorte Boskoop
- 3 Gemüsezwiebel
- 180 gr Zucker
- 25 gr Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Butter
- 3 TL Senf
- 6 EL Apfelessig
- Pfeffer
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