BeckaBeck Community | Albkrustensalat
16679
post-template-default,single,single-post,postid-16679,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

19 Feb Albkrustensalat

Zubereitung

1 · 4 EL Olivenöl mit 2 EL Balsamico, 1 TL Senf, Salz und Pfeffer miteinander verquirlen.

2 · Albruste in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl knusprig braten.

3 · Käse in Streifen, Lauchzwiebel in feine Ringe und den Paprika in kleine Würfel schneiden.

4 · Alles gut vermengen und vor dem Servieren für einige Minuten ziehen lassen.

  • Zutaten

    • Albkruste (Beckabeck) – am besten die etwas älteren Restle
    • 1 rote Paprika
    • 4 Scheiben Bergkäse
    • Feldsalat
    • Lauchzwiebel
    • Salz, Pfeffer
    • Senf
    • Olivenöl, Balsamico

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie