BeckaBeck Community | Adventskranz
17788
post-template-default,single,single-post,postid-17788,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

21 Nov Adventskranz

1 · Die Käsesorten kleinschneiden.

2 · Alle Zutaten auf kleine Holzspieße spießen. Mit Rosmarinzweigen ausdekorieren.

3 · Die BIO Seelen kleinschneiden und in die Mitte des „Adventskranzes“ legen.

  • Zutaten

    • 2-3 BIO Dinkelseelen (BeckaBeck)
    • 250 g Mini Mozzarella
    • 200 gr Wachholderschinken und Leberkäseaufschnitt von Failenschmid
    • 200 gr Bergkäse
    • Basilikum, Rosmarin
    • Oliven
    • Cherrytomaten

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie